2007/02/02

ここ数日の食べ物


有機ケチャップを買ってみた。で、卵焼きにかけた。
トマトらしい味かなあ。
国産品だということもあるのでしょう。

大学内のスープ・ファクトリーの「イタリアン」。
メニューの解説に「パスタ」って書いてあったからスパゲティがついてるかと思ったら、マカロニが沈んでた。

最後は、冷凍のビビンバチャーハン。
中華鍋で炒めて、生卵をのせて。

雰囲気だけ


オムライス。
冷凍のチキンライスと卵二個。

シチュー。
朝作ったコンソメスープに、前に作ったホワイトソースを混ぜてみた。
なんか違うかも。

よし、つくったぞ




牛肉&長葱。
醤油入れ過ぎた。どばっと入った。

かぶの味噌汁は、かぶがくたくた。
ちょっと古い。

ほうれん草はさっき買ってきて茹でたよ。

豚肉の輸送とCO2の関係 ↓クリック↓