2007/03/11

創作系

ヒトアジチガウ。
時には足りないという意味で!?

アブラナ(菜の花葉っぱのみ)とツナのスパゲティ。
塩こしょう+鷹の爪。
麺が多過ぎて、薄味。


六三郎のまかないカレー。
レトルト専用…と思ってたら、電子レンジも可だった。
気付いたのはお湯を沸かしてからだったから、そのままお湯で。
「だしがきいてる」という触れ込みは確かで、わかりやすく言うと肉じゃが風カレー!?


鰹に「ねぎこしょうドレッシング」をかけてみた。
敢えて醤油系じゃなく塩味ベースのドレッシング。
玉葱極薄切りと一緒ならなおよかったかも。


さらに、鰹ねぎこしょうドレッシング
ねぎものせてみた。
ねぎ辛い。

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